您当前的位置: 首页 >  本科生培养 >  学子风采 >  正文

苑秋晨

时间:2018-05-28 16:00:49  发布者:

苑秋晨,女,外国语学院英语专业学生,该生以“It is possible for ordinary people to choose to be extraordinary.”为人生信条。大学期间担任班长、校产学研办公室助理和学院宣传部部长等。在任校产学研办公室助理时,被评为“优秀学生助管”;在担任学院宣传部部长时,带领部门获得“优秀部门”称号;参与第五届“力拔山河”拔河比赛,代表班集体获得了全校第二名;考取了全国计算机二级和教师资格证。曾在重庆长江当代美术馆担任陪同翻译志愿者,为外国艺术家提供帮助,荣获了“志愿者证书”等。

毕业去向:签约中国移动通信集团江西有限公司