您当前的位置: 首页 >  本科生培养 >  学子风采 >  正文

谢秀丽

时间:2018-05-28 15:58:54  发布者:

谢秀丽,女,外国语学院翻译专业学生,主修翻译专业,辅修工商管理二专业。该生积极乐观,在学生工作和学习方面均取得了较好的成绩。大学期间,该生担任 了重邮英语角总负责人、外国语学院学习部部长、校史馆解说员、重邮国际夏令营志愿者等多职,在职期间,最为突出的成绩便是创建了重邮首支英语角志愿者团队,在一年之内举行大型英语角活动30余次,为全校学生学习英语提供了一个良好的平台。同时,该生学习也较为优异,曾获得过多次奖学金,平均成绩为年级前八。最终通过自己的努力,获得了墨尔本大学和悉尼大学等知名大学的5个研究生入学offer。

(毕业去向:留学悉尼大学)