您当前的位置: 首页 >  本科生培养 >  学子风采 >  正文

孟浩

时间:2018-05-28 15:57:31  发布者:

孟浩,男,外国语学院英语专业学生,中共党员。该生以“不登高山,不知天之高”为人生信条。大学期间担任学院组织部部长、学生会主席等职务;曾获“校园之春”职场挑战赛重庆市一等奖、希望之星英语演讲大赛重庆市优胜奖等;获重庆市精神文明先进个人、优秀学生会干部、校优秀毕业生、三好学生等荣誉;先后两次获得校二等奖学金;考取英语六级、英语专业四级、国家计算机二级等证书;在《海外英语》杂志发表论文一篇。毕业后选择加入我校研究生支教团,并担任团长,在进行一年的支教任务后继续攻读我校翻译硕士研究生。

(毕业去向:保送重庆邮电大学硕士研究生)