您当前的位置: 首页 >  党群工作 >  工会之家 >  文体之星 > 

团结拼博,再创佳绩

时间:2015-11-25 17:10:18  发布者:  

运动会合照20130412.jpg

停留多日的春日暖阳在重庆邮电大学第八届田径运动会到来的时候却悄悄退去了。虽然天空阴沉,微风中也夹杂着初春的寒意,但是在运动场上,锣鼓喧天,欢呼不断,我们感受到的是比赛的紧张热烈,是重邮人的青春、激情和拼搏,是重邮外国语学院/国际学院师生对运动的热爱和执着。

重邮外国语学院/国际学院的不少师生们参加了此次运动会。在一个个紧张激烈、振奋人心的比赛项目当中,我们看到了外国语学院/国际学院人的风采。陈卉老师的100米、200米项目均获中年组女子第一名的好成绩,这是速度与激情的展现;徐秋群老师的1500米取得青年女子组第四名,这是耐力与磨练的体现;赵晴老师的400米项目获青年女子组第五名;邱珊老师的铅球取得女子青年组第六名;林忠、张勇二位老师的分获铅球男子中年组第二、三名;周守红老师获男子中年组跳远第四名;黄鹂老师的800米个人项目获青年女子组第二名;武芳老师的400米、800米项目获教工老年女子组第三名和第二名;雷芳老师的立定跳远获老年组第二名;高黎平教授的400米第六名,席仲恩教授的800米获老年男子组第二名。教工女子组4×100米、4×400米接力第六名和第二名。运动让我们心潮澎湃,运动让我们热血沸腾,运动让我们团结在一起。

重庆邮电大学第八届田径运动会中,外国语学院/国际学院老、中、青三代人积极参赛,创造了佳绩!取得了团体总分第五名的好成绩!运动员们的拼搏精神为集体争得了荣誉,展现了外国语学院/国际学院老师良好的精神风貌!

外国语学院/国际学院

2013.4.14

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门