您当前的位置: 首页 >  党群工作 >  工会之家 >  文体之星 > 

信心满怀夺佳绩 英姿飒爽展豪情

时间:2015-11-25 17:10:18  发布者:  

4月15日,重庆邮电大学第六届校运动会圆满落下帷幕。我院取得了团体第四名的好成绩,这也是在上届校运会后又一次获得佳绩。

紧张的二天比赛,足以让我们挥洒激情,展示风采,更可以记载一种精神,传承一种动力。我院高黎平教授在教工男子老年组400米比赛中勇夺第二名,周守红副书记在教工男子中年组200米荣获第一名,邱珊老师在教工青年女子组铅球第一名,林忠老师荣获教工男子中年组跳远第一名,雷芳老师获教工女子老年组立定跳远第二名,陈卉获教工女子中年组200米第三名,参加本届运动会的14名老师充分展示了我院教师积极进取,奋发向上,勇攀高峰的旺盛斗志。也为我院争得本届运动会团体第四名立下了汗马功劳。我们坚信,在今后的教学工作中,也会将“更高、更快、更强”的奥林匹克精神发扬光大,创造更加优异的成绩。

http_imgload[2].jpg

IMG_8252.JPG

IMG_8350.JPG

IMG_8369.JPG

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门