外国语学院赴重庆国际传播中心调研交流

时间:2019-09-23 15:33:58  发布者:

2019年9月17日下午,外国语学院汪顺玉副院长、任云康副书记、语言交流与实训中心主任吉福生、英语系副主任王怡等一行赴重庆国际传播中心进行调研交流,洽谈合作事宜,并达成初步共识。

首先,重庆国际传播中心编辑部总编辑陈冬艳对汪院长一行人的到访表示热烈欢迎,并就传播中心的定位、功能、发展情况等做了详细介绍。随后,汪院长向陈总编等人介绍了重庆邮电大学外国语学院的办学特色和优势,并提出了双方潜在的合作机遇以供探讨,例如英文网页模块构建、网页功能与用户体验、实习基地、专家技术指导和讲座等形式。

双方经过深入探讨和交流,最后就全球主流媒体关于重庆报道简报的合作编写、学生实习基地建设、以及传播中心视频内容的丰富等方面达成了初步的合作意向。