您当前的位置: 首页 >  新闻中心 >  正文

我院四位老师荣获校级优秀科研成果奖

时间:2019-06-26 17:01:35  发布者:  

近日,学校公布了《关于第三届优秀科研成果奖获奖情况的通报》,我院外国语言文学研究中心刘世英老师的著作类成果“认知功能视角下的汉英词序对比研究”和徐强老师的系列论文类成果“魏斯曼与维特根斯坦哲学互动研究”,以及翻译与技术传播研究中心陈卉老师的著作类成果“翻译不确定性:理论与实践”和王强老师的系列论文类成果“跨学科视角下语言生物学基础的重新思考及延伸”荣获校级优秀科研成果奖三等奖。

校级优秀科研成果奖每两年评选一次,自2015年设立以来,我院已连续三届有老师获此殊荣,而且今年有四位老师获奖,创历史新高。近年来,学院高度重视科学研究,依托新组建的研究中心,汇集研究人员,凝聚研究方向,打造研究特色,产出了一系列高水平的研究成果,为我校“双一流”建设做出了贡献。


撰稿人:王强

审核人:黄惠


支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门