外国语学院开展毕业生主题教育系列活动之师生篮球赛

时间:2019-06-14 09:49:39  发布者:

为进一步增进师生间的沟通与交流,展现师生健康和谐、积极进取的精神风貌,丰富师生的课余文化生活, 6月12日下午,外国语学院在风雨操场举行了“扬帆起航——外国语学院毕业生主题教育系列活动之师生篮球赛”。

赛场上,队员们个个精神抖擞,动作连贯,配合默契,准确投篮,赛场旁的同学积极为场上的参赛选手加油喝彩,现场气氛紧张热烈,最终以28:28握手言和。

参赛师生表示,比赛本身就是一场友谊赛,体现友谊第一,比赛第二的体育精神,通过切磋,师生之间的关系变得更近。这次师生篮球赛是学院组织的毕业生主题教育之一,还有更多更丰富的文体娱乐活动待举行,让毕业生在离校前过得更充实更有意义。

供稿:外国语学院团总支学生会文体部 赵丽然

审核:任运康、张欢