您当前的位置: 首页 >  新闻中心 >  正文

外国语学院召开暑期出国出境学生行前培训会

时间:2019-06-14 09:48:11  发布者:  

2019年6月6日下午,外国语学院在5310会议室召开了2019年暑期出国出境学生行前培训会。外国语学院党总支副书记任运康、团总支书记张欢,辅导员招吉韬与今年暑期出国出境的学生共同参加了此次行前会。

会上,老师们主要就外出期间的安全问题、意识形态防控、学习交流总结等方面提出了希望和建议。第一,遵守他国的法律和相关管理规定,严格遵守外方安排的活动范围和活动内容;第二,在外期间,时刻树立安全防范意识,结伴同行,避免发生意外,听从随队老师的安排,与同行人员和睦相处;第三,注重多元文化交流,尊重当地的风俗习惯,多听多看多感受,将自己的学习体会进行总结;第四,加强意识形态领域的防控。

2019年暑期,外国语学院共有16名学生参与赴美带薪实习、香港中文大学暑期夏令营项目、联合国访学实训项目、俄罗斯圣彼得堡皇家理工大学暑期项目等。



供稿:邢嘉怡

审核:任运康、张欢


支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门