您当前的位置: 首页 >  新闻中心 >  正文

外国语学院召开泰国教师英语培训班结业典礼

时间:2019-05-27 15:16:16  发布者:  

2019年5月24日下午,经过为期两周的培训,泰国是威差亚皇家理工大学教师英语语言培训班圆满结束。上午十一点,外国语学院在会议室举办了培训班的结业典礼。典礼邀请了国际处处长曹华、外国语学院党总支副书记任运康、培训班全体任课教师,全体学员出席该活动。

会议由英语系副主任王怡主持,会上,首先播放了泰国培训学员制作的纪念视频,视频展示了学员们两周以来的学习成果和校园生活,表达了他们对重邮的感谢和对中国的喜爱。接下来,培训学员一一分享了此次培训的体会,学员们均表示,此次培训不仅提升了中英文水平,还深刻地感受到了中国文化的魅力和重庆这座城市的美好,他们纷纷表示,希望能够有机会再来中国访问、再到重邮学习;在教师发言中,教师们点评了两周以来学员们在课堂上表现,对学员们的努力和进步给予了认可,并鼓励他们继续加强中英文学习。师生发言之后,由曹华处长进行了总结讲话,曹处长提到,两个学校的互访将为今后的合作打下良好的基础。此次的语言培训是双方合作的良好开端,重邮将推动这样的培训常态化。希望参与这次培训的泰国老师们能够成为两校友谊的使者,多多宣传重邮。

在典礼的最后环节。泰方教师代表向我院赠送了纪念品。双方合影留念。

这是外国语学院首次开展国际语言培训。这次语言培训为今后更好的开展国际语言培训服务积累了宝贵的经验,打下了良好的基础。

 

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门