您当前的位置: 首页 >  新闻中心 >  正文

外国语学院2019技术文档开发工作坊召开结业仪式

时间:2019-05-27 15:15:24  发布者:  

2019年5月24日星期五下午五点,外国语学院技术文档开发工作坊结业仪式在5408教室召开。此次课程的主讲人为美国明尼苏达州大都会大学技术传播与交互系主任周全。这是周全老师受邀第二次来到我院授课。来自西安邮电大学和四川师范大学的教师、诺基亚上海贝尔成都公司的工作人员和重庆邮电大学师生在内的30余人参加了此次结课总结仪式。

首先,周全教授对为期五天共20课时的教学内容进行了总结概括,高度评价了学院领导、教师和学生对此次工作坊的支持。接着周教授为大家详细介绍了MSU-CQUPT技术传播硕士项目,最后希望同学们在未来的技术文档开发写作学习道路上能够再接再厉。

接下来,由重庆邮电大学外国语学院副院长彭晓蓉代表学院领导发言。彭院长向周全教授的辛苦付出表示感谢,并鼓励同学们走出国门,多去了解世界。学院教师代表王怡也对此次工作坊教学致谢,并且分享了此次课程学习的收获和感受。研究生代表邵蓬表示此次学习让他收获颇丰,让他不仅更加深入了解了技术文档写作的过程和内容,而且也为之后的学习提供了借鉴。

最后,全体师生合影留念。

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门