我院教师在第七届教工排球赛中喜获佳绩

时间:2019-05-27 09:39:50  发布者:

为丰富教职工业余生活,促进全民健身活动深入开展,增进教职工之间的交流、团结、合作,营造和谐健康的校园氛围, 2019年5月18-19日,重庆邮电大学第七届教工排球赛在风雨操场顺利举行。此次活动,全校共有21支队伍参加了比赛。

赛前,各部门工会高度重视,积极宣传,认真选拔队员,努力准备比赛。比赛中,运动员们热情饱满,充分发挥个人特长,发球、起跳、拦网,队员们配合默契,团队协作默契。比赛场面紧张而热烈,现场外语学院啦啦队中不断传出加油师生们的阵阵掌声和欢呼声。

经过第一阶段的激烈争夺,我院教工以小组第一名的成绩顺利进入第二阶段的角逐。场上队员们默契配合,互相鼓励,挥洒汗水,书写辉煌,最终取得了第四名的好成绩。

此次比赛,不仅增加了教师之间的交流,更丰富了教职工的业余生活。同时,比赛也极大激发了教职工参与锻炼的热情,并把团结协作、奋力拼搏的精神融入到工作中去,齐心协力推动学校各项事业快速发展。

外语学院工会

2019.05.23