我校外语教师参加“外教社杯“全国高校外语教学大赛喜获重庆赛区一、三等奖

时间:2019-04-30 15:38:17  发布者:

2019年4月28日,于重庆科技学院举行的第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛重庆赛区决赛圆满落下帷幕。我校派出的两位参赛教师夏丹妮,张博婧在比赛中脱颖而出,分别斩获重庆赛区综合英语组一等奖,视听说组三等奖。

本次比赛彰显了新时代英语老师的精神风貌与实力,参赛老师也表示,本次比赛无论是对个人的教学设计,还是教育理念上都给予了极大的鼓舞与启发。对此,我们也希望这样的活动能够更多的举办,让越来越多的教师在宽广的舞台上展示属于新时代的别样风采!

外国语学院供稿