外国语学院举行党总支委员会扩大会议

时间:2018-04-27 10:23:32  发布者:

2018年4月25日下午两点半,外国语学院在学院会议室举行了党总支委员扩大会议,会议的主要议题是传达近期学校相关会议精神、部署学院党建和宣传思想等各项重要工作的开展。班子成员、党总支委员和各支部委员参加了会议。

会议首先由学院党总支黄惠书记传达了学校党建与宣传思想工作专题会精神和要求。黄书记全面细致的传达了学校组织部、宣传部、纪纪检监察处等部门的工作部署,并结合学院的党务工作提出要求。在新的一年,要严格按照学校领导和各部门的相关精神和要求努力推进学院党务工作,特别对党员发展、党费使用和管理、党务工作考核、舆论阵地管理、学术活动申报、党风廉政建设等工作做了着重强调。最后,黄书记传达了校领导在会上的讲话精神,号召全体党员继续深入学习贯彻党的十九大和习总书记系列讲话精神、严肃政治纪律、深入学习贯彻八项规定、发挥基层党员、党组织和党员领导干部的模范带头作用等。

此次会议充分传达了学校会议精神、进一步理清了学院18年的党务工作的思路、明确了工作要求、凝聚了学院共识,接下来学院的各项相关工作将按照会议精神陆续紧密开展。