您当前的位置: 首页 >  新闻中心 >  正文

重庆邮电大学2018年研究生英语风采大赛初赛成功举办

时间:2018-04-16 16:19:37  发布者:  

2018413日晚7点,由重庆邮电大学研究生院、研工部、重庆邮电大学外国语学院共同主办,校研究生会承办的2018年研究生英语风采大赛初赛于440344044405教室顺利展开。

 

2018年研究生英语风采大赛初赛现场

 

初赛伊始,外国语学院副院长汪顺玉于初赛启动仪式上发表致辞,预祝本届研究生英语风采大赛举办圆满成功,并对莘莘学子求学之路表达希冀,望不畏艰辛,一路前行。外国语学院刘雪琴、夏雨、相启征、雷雪梅、王庆光、涂青等六位深受学子敬爱的老师作为初赛评委出席现场。

 

 

外国语学院副院长汪顺玉发表致辞

 

嘉宾及评委(从左至右):雷雪梅、相启征、汪顺玉、刘雪琴、夏雨、王庆光、涂青 

 

其次,主持人对本次初赛的比赛规则及评分标准进行介绍,选手需根据本次初赛的主题“Search for the incredible”进行2分钟定题演讲。来自各个学院的113名参赛研究生以激昂的热情、流畅的口语演说能力,从不同角度表达了自己对主题的独特见解。经过长达3小时的激烈角逐,12名进入决赛的选手脱颖而出。

 

主持人(从左至右):宋扬、韩勃

 

初赛结束后,评委老师针对参赛选手在演讲时的表现,给予了专业的意见建议。并表示,期待选手们在决赛中的精采表现。

 

 

 

部分选手精彩表现

 

本次研究生英语风采大赛初赛,为广大研究生学子提供了施展才华的舞台,营造了浓厚的学习氛围,加强了研究生英语口语的应用能力,展现了重庆邮电大学研究生学子的优秀风采。

 

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门