我院召开支部书记述职报告会

时间:2018-01-08 11:42:06  发布者:

根据学院总支安排,1月5日上午我院在会议室召开支部书记述职报告会。学院领导班子和全体总支委员参加了会议,会议由党总支黄惠书记主持。

黄惠书记首先带领大家认真学习了院级单位党组织职责、各层党组织职责、支部书记的职责。接着教工第一支部书记姜敬老师、教工第二支部书记艾治琼老师、教工第三支部书记王怡老师和学生支部书记张欢老师分别从履职工作情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路及主要打算三个方面做了报告陈述。述职报告完毕,学院领导班子成员和总支委员对各支部书记一年来的工作发表了意见,对于新一年的工作计划提出了建议。

最后党总支黄惠书记对各支部书记的述职报告做了简要的评点,对各支部书记敢于担当,出色地完成各自的工作职责表示赞赏和感谢,也对各支部在完成各项常规党务工作的同时能结合教研活动开展支部专题组织生活感到特别欣慰。同时,也针对各支部书记在工作中存在的问题,提出了要求和建议。希望在新的一年里,各支部进一步明确职责,工作更细致化;进一步加强党的理论知识学习,进一步规范党组织生活方式,进一步严肃党风党纪,进一步完善组织生活细节;进一步结合教学、科研开展多样化的支部生活,带领党员同志更好地发挥党员的先锋模范作用。

2018.1.5