您当前的位置: 首页 >  新闻中心 >  正文

外国语学院2016级军训动员大会暨放假前全体学生年级集中顺利召开

时间:2017-07-12 10:01:33  发布者:  

   2017年6月30日上午9点,外国语学院在5300召开了2016级军训动员大会暨放假前年级集中,此次大会由招吉韬老师主持,2016级全体同学参加了此次大会。2014、2015级暑假前年级集中于7月3日下午16:00在5300召开。会议内容涉及期末、新学期安排,并重点强调了假期各方面安全问题。

   首先,招老师根据武装部要求就军训期间统筹安排作了说明,包括军训时间、地点、军训内容和2016级学生军队连队编成情况。接下来,就7月1日至7月16日的军训具体内容安排做了讲解,包括训练场地安排,作息时间安排和就餐安排。进而,招老师讲解了有关军训创先争优的要求,提到军训不止挑战一个人的体力,更是对意志力的磨炼,希望每位同学能秉持坚持不懈的信念,做一名合格优秀的学员,为自己、为连队、为学院争优。然后,招老师着重强调了军训期间的安全问题和请假流程,并提醒同学们做好充分的准备,以积极的心态迎接军训,一切服从指挥。

   最后,招老师就暑假安全问题、暑期安排及下学期初的安排作了讲解,老师希望同学们能好好利用假期时间提升自己并对自己的大学生涯有一个良好的规划。

  通过此次大会,同学们对军训事宜有了细致的了解,大家表示会勇敢的面对挑战,战胜自己,争取做一名优秀的学员。

(外国语学院2016级谢雨欣  供稿)

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门