外国语学院就业教育指导系列活动(八)

时间:2017-05-19 09:09:37  发布者:

5月13日下午14:00,外国语学院邀请APL美集物流集团在4408教室开展了一场针对大二大三在校本科生的实习招聘宣讲会。此次活动旨在为在校大学生提供一个实习的机会和平台,让在校大学生在步入职场之前能够有机会进一步了解职场生活。

活动开始,美集物流集团首先对美集物流集团的工作环境、服务行业、服务范围和该公司的发展历史和背景做了简单的介绍。在此过程中,参与宣讲会的同学对美集物流有了初步的认识,了解到美集物流是一家第三方物流公司,旨在为客户提供端到端供应链服务以及顾问式供应链解决方案。初步介绍结束之后,开始答问环节,因为美集物流是一家全球性的第三方物流集团,部分同学对于自己的英语水平表示担忧,也有部分同学对于实习时具体能够承担的工作提出疑问,宣讲会的老师都一一为大家解惑答疑。最后环节就是美集物流集团的笔试环节,经过一个多小时的奋斗,每个从宣讲会教室出来的同学脸上都洋溢这笑容,希望所有同学在笔试环节中都能取得好成绩。

此次宣讲会提供了在校大学生一个了解企业的机会,在步入职场之前能够进一步职场生活有所适应和了解,得到了大家的一致好评。

外国语学院招吉韬   供稿

2017年5月13日