您当前的位置: 首页 >  党群工作 >  工会之家 >  正文

外国语学院教代会代表参加学校第二届教职工代表大会第九次全体会议

时间:2018-04-13 11:07:15  发布者:  

2018年4月13日上午,重庆邮电大学第二届教职工代表大会第九次全体会议在科技会堂举行。大会听取了校长李林所作的学校绩效考核分配工作报告,副校长林金朝对绩效考核分配方案作了说明,我院代表与传媒、国际学院所在的第八代表团共27位正式代表参会并认真讨论、审议通过了《重庆邮电大学绩效考核分配总体方案》和《重庆邮电大学高层次人才考核分配管理办法》,表决通过了《关于〈重庆邮电大学绩效考核分配总体方案〉和〈重庆邮电大学高层次人才考核分配管理办法〉的决议》。

在培训中心H302会议室,代表团团长黄慧代表主持了分团讨论,林金朝副校长也参加了本团讨论。本着强烈的主人翁精神和担当意识,全团与会代表纷纷畅所欲言,特别是对绩效考核与结果运用、学院业绩绩效核拨、绩效工资分配几大核心内容献言献策。认为本次绩效考核分配制度改革既是深入贯彻党的十九大精神,落实上级关于完善绩效考核及绩效工资政策系列文件及精神的需要,也是落实市委市政府关于绩效改革要求的具体举措,是着眼于破除束缚高校教师发展的体制机制障碍,激发高校教师教书育人、科学研究、创新创业活力,着眼于充分发挥绩效考核评价的鉴定、指导、激励、教育等综合功能的新举措。

代表们认为,本次绩效考核分配制度改革按照严格落实了上级文件精神、完善了分配机制、强调了实绩贡献导向、体现出公平公正原则。势必将进一步推动管理重心下移、突出学院办学主体地位、增强各学院办学活力、转变工作机制,形成校院两级权责统一、良性互动的绩效分配管理机制。让每一位教职工都能通过自己努力得到获得感,都能在推进学校各项事业进步的同时分享到学校改革发展的成果。

大会上,实到正式代表通过表决,一致通过了《关于〈重庆邮电大学绩效考核分配总体方案〉和〈重庆邮电大学高层次人才考核分配管理办法〉的决议》。

 

 

                                                                                     外国语学院教代会供稿

                                                                                                  2018-4-15

 

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门