您当前的位置: 首页 >  党群工作 >  工会之家 >  正文

外国语学院教工女子在校第七届教职工篮球比赛中喜获佳绩

时间:2018-05-24 11:00:57  发布者:

为了丰富广大教职工的文体娱乐生活,充分发挥教师们的团队协作精神,增强教师的凝聚力和自豪感,在这个初夏季节的日子里,学校顺利举行了第七届教职工篮球比赛活动。外国语学院教工女子组以小组第一的佳绩进入决赛的角逐。2018年5月24日下午18:00,女子篮球总决赛在风雨操场顺利进行。

参赛的女队员们在赛场上充分发挥,展示自我。场外加油助威的老师、同学们更是热情高涨:无论是队员们进球时爆发出的阵阵热烈的掌声,还是队员们发挥不稳定时所给与的热情鼓励,都让篮球比赛的氛围不断升温,全体运动员,裁判员,工作人员热情高涨,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,各个学院的运动员本着友谊第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。

经过近50分钟的激烈角逐,比赛最终圆满画上了记号,最终我们外语安法联队女篮获得了第六名的好成绩。今后,我院将继续本着丰富教师们文体生活的目的,鼓励更多教师参与到学校、学院开展的各项体育赛事中去。从促进教师们的身心健康角度出发,我院也将举办更多丰富多彩的文体活动,来丰富教师们的业余生活,这不仅有助于教师们身体锻炼,增强了教师间的互相了解,同时通过这次篮球赛,还增强了参赛老师们团结合作的意识,展现了她们顽强拼搏的精神面貌,为了构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。

外国语学院工会 供稿

2018.05.29