您当前的位置: 首页 >  党群工作 >  工会之家 >  正文

外国语学院教师积极参加我校第十三届田径运动会

时间:2018-04-19 10:57:52  发布者:  

2018年4月19日至20日,重庆邮电大学第十三届运动会在太极运动场隆重举行,我院数十名运动员参加了男子100米,400米,1500米,女子400米,铅球,跳远等项目的角逐,并在多个项目中获奖。我院运动员们为梦想而运动的信念,深深感染了在场的观众,队员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了太极运动场上一道亮丽的风景线。

比赛过程中,我院参赛者为了自己的目标和学院集体的荣誉而努力拼搏。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者心中坚定的信念。在场的师生纷纷呐喊加油,呐喊伴随着隆隆的鼓声,回响在太极运动场的上空。队员们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,尽情感受运动带来的乐趣。

这是一个全校师生共同参与的盛宴,相聚总是短暂的,为期两天的运动会落下帷幕。在这次运动会上,有青春,有活力,有热情,有感动……

回首过去,我们懂得了只有付出汗水,才会释放光芒;只有辛勤耕耘,才会收获成果;我们将在竞技中成熟,用实力创造佳绩。展望未来,我们相信明年的校运会一定会更加精彩,我院运动员们会更加踊跃参与,再创佳绩。

                          外国语学院工会供稿

                          2018.04.26

 

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门