您当前的位置: 首页 >  党群工作 >  工会之家 >  正文

“为成长助力——关心下一代的教育”捐书助学活动

时间:2018-03-10 10:49:20  发布者:  

高尔基说,书是人类进步的阶梯。阅读对于个人的成长,民族的进步有着举足轻重的作用。可是,在偏僻的农村,许多儿童却面临着虽有学可上,却无书可读的困境。为此,在这个春暖花开的三月,外国语学院工会决定,由教学一部工会小组组织联系,从3月10日起至2018年3月30日面向全院教职工,开展主题为“为成长助力——关心下一代的教育”的捐书助学活动。受助对象为四川省青神县公益阅读基地—青神县青少年悦读坊。

教学一部工会小组为本次活动制定了详细的方案,就捐赠方式、捐赠书籍范围、消毒方法等方面均一一作了说明。

活动得到全院教师的大力配合与支持,积极参与捐赠。所捐各种各样适合15岁以下儿童使用的书籍、教辅、绘本共200余册。学院工会在第一时间把教师们的一片心意及时送到了青神县青少年悦读坊。

赠人玫瑰,手有余香!

外国语学院工会供稿

2018年3月10日

 

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门