您当前的位置: 首页 >  党群工作 >  工会之家 >  正文

2009年第一届羽毛球赛第五名

时间:2015-11-25 17:10:18  发布者:

经过6个晚上的精彩角逐,重庆邮电大学第一届教工羽毛球比赛落下了帷幕。在本次比赛中,外国语学院力排众难,在所有20个参赛队伍的比赛中,获得团体比赛第五名的优异成绩。参加本次比赛的队员们克服了种种困难,因为比赛都是在晚上进行,第一轮比赛全部在晚上8点后才轮到我们出场,几次比赛打完后都10点过了,但是大家都没有怨言,齐心协力打好了所有的比赛。第一场比赛我们就遭遇了本次比赛最终的冠军队伍信科队,虽然输掉了比赛,但大家并没有输掉信心,反而在后面的几场比赛中越打越好。终于一路过关斩将进入了第二轮的比赛。第二轮第一场又遭遇了体育队,面对强手,我们依然稳扎稳打,体现了我们顽强的拼搏能力并最终获得了团体第五名。在整个比赛中,我们的队员:曹华、何武、艾琼、雷芳、陈民、刘明等发挥了积极良好的合作意识,在比赛时间与个人事务冲突时,都能做到很好的协调,提前到场热身备战。

希望外国语学院国际学院能够进一步发扬风格,团结协作,在以后的各种赛事中取得优异的成绩。

ymq.jpg