您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院研究生党支部召开6月主题党日

时间:2019-06-10 15:00:59  发布者:  

2019年6月5日上午九点整,外国语学院研究生生党支部于五教5305教室如期开展了6月主题党日。参与本次党组织生活的人员有外国语学院党总支副书记任运康,研究生党支部书记招吉韬和研究生党支部成员,支部书记招吉韬主持。本次主题党日的党组织生活学习内容包括以下四个议程:一、公示学习强国APP积分。二、公布党员精准帮扶考研学生反馈表。三、讨论确定胡琴琴同志为入党积极分子。四、带头学习六月政治材料。

第一项是以表格形式公示了外国语学院研究生党支部学习强国APP积分统计,并鼓励全体师生继续加强学习。第二项是研究生党支部成员分别谈自己目前精准帮扶考研学生的反馈情况,并请研究生党支部书记招吉韬老师提出恰当建议。第三项是集体讨论是否确定胡琴琴同志为入党积极分子的问题,先由招吉韬老师对胡琴琴同志的基本情况作出详细介绍,再由研究生党支部成员依据对胡琴琴同志的了解作出简要陈述,最后进行无记名投票表决,表决结果实到6人,6人同意,同意人数超过支部成员总人数三分之二,通过胡琴琴同志发展成为入党积极分子。第四项是研究生党支部成员带头学习了所有的六月份政治材料。

最后,外国语学院党总支副书记任运康对本次主题党日会议的内容进行了深入总结,并对研究生党员同学期末阶段的学习与生活提出了新的期许与建议,有助于党员个体和党支部整体今后的健康向好发展。


供稿:李芸

审稿:招吉韬、邢嘉怡

2019年6月10日


支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门