您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院学生积极参与第十四届田径运动会

时间:2019-04-18 15:04:21  发布者:

为展现当代大学生风采,激发大学生参加体育锻炼的兴趣,我校于2019年4月11日举行了第十四届田径运动会。在本次运动会中,外国语学院的学生团结奋进,勇敢拼搏,展现了我院同学良好的精神风貌和体育精神。

运动会前期,由学生会干部牵头组织同学进行方阵训练和啦啦队排练,两支队伍为着共同的目标不懈努力,在运动会上展现了外院风采。运动会开幕式上,外国语学院方阵的成员们身着统一的服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势走过主席台,他们个个精神饱满,朝气蓬勃,完美诠释“小外院 大能量”的响亮口号。

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我院选手遵守规则,努力拼搏,充分展现了我院运动健儿的赛场英姿。观众席的外院学子是运动员的坚强后盾,呐喊声连绵不断,激昂奋进的加油声仿佛是一种无形的力量,鼓舞着运动员奋勇向前,冲向终点。

此次运动会取得圆满成功,为春日校园增添无限光彩。学校运动会的开展增强学生体质,增进各院交流的同时,也加强了同学们的集体荣誉感,提升班级凝聚力。

外国语学院团总支宣传部供稿