您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院英语角第三次活动成功举行

时间:2019-04-18 15:03:05  发布者:

4月12日晚,由外国语学院学习部主办的英语角第三次活动在5403教室成功举行。

本次活动以“Idol”为主题。活动伊始,播放一段关于偶像的街头采访视频进入活动主题,主持人围绕活动主题与同学互动提问,了解同学们喜欢的偶像及喜欢的理由,以此带动同学们进入活动氛围。紧接着是单词讲授时间,志愿者帮助同学们熟悉与“Idol”相关的生词及相关短语,加强同学们的词汇量积累。游戏环节,同学们热情高涨,积极互动,现场气氛非常活跃。在free talk环节中,大家围绕主题畅所欲言,表达自己的观点和见解。

英语角作为外国语学院的特色活动,为学生提供了一个学习英语、展示英语的语言平台,同时也为全校学生提供了一个跨文化交际的平台。

外国语学院学习部供稿