您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院开展第三期英语四六级朋辈辅导志愿者培训会

时间:2018-11-09 12:42:24  发布者:  

2018117,外国语学院青年志愿者协会于晚上9点在5305召开了第三期英语四六级朋辈辅导志愿者见面会暨培训大会。

此次会议的目的是对第三期英语四六级朋辈辅导志愿者进行培训。本次会议分为四个流程,分别为:上届优秀志愿者邱曼、江若然同学分享辅导经验;外国语学院青协会长朱星月讲解辅导安排及志愿者考核标准;随后针对志愿者提出的问题进行了解答。

优秀志愿者邱曼给新志愿者分享了辅导第一课如何了解组员的水平,如何管理组员,监督她们学习任务按时完成;江若然同学分享了志愿者如何备课,以及一些讲授技巧。两位优秀志愿者的分享让本期志愿者们收获良多,同时青协会长朱星月的讲解,也让志愿者们更清晰的了解辅导流程及考核准则。外国语学院团总支学生兼职副书记谢小凤分享了在辅导过程中会遇到的问题以及解决办法。

最后,志愿者们自由交流。培训大会在愉快的氛围中圆满结束。


支持一下
返回首页
返回首页

  • 附件【3.jpg】已下载

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门