您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

2018年六院联谊迎新晚会成功举办

时间:2018-11-06 18:35:34  发布者:  

2018年11月4日晚上19:00,国际学院,理学院,生物信息学院,体育学院,外国语学院,先进制造工程学院在科技会堂共同举办了2018年六院联谊迎新晚会。外国语学院党总支副书记任云康、团总支书记张欢和2018级新生一起观看了晚会。

晚会一开始,六个学院的节目依次上场。首先带来表演的是DS舞社的《family show》,优美的舞蹈给整个晚会开了个好头。紧接着是先进制造工程学院的《faded mix despacito》,超炫的舞步和节奏让人眼花缭乱、目不暇接。理学院的《重邮食堂》取材于校园小事,经过艺术加工之后令人捧腹大笑。大学生艺术团管乐团的《小提琴六重奏》与体育学院的《武术表演》将整个晚会推向了高潮。除此之外,国际学院的《Break Free》、生物信息学院《在线热舞》以及外国语学院《Cupid and psyche》都有其独特的魅力。其中,外国语学院的英文话剧让人眼前一亮,别具特色的表演方式让所有人都印象深刻。最后,十大歌手邹佳伶和唐志威的歌曲串烧《时光荏苒续》为整个晚会画上了完美的句号。

修德博学求实创新,这是一代又一代重邮人的梦想和追求的目标。在这一次迎新晚会之后,又有新的一批同学将开启他们丰富多彩的大学生活。愿他们能在大学四年的时间里不忘初心,努力学习并学有所成。本次活动增进了各学院友谊,展现了同学们的青春活力与集体精神。


支持一下
返回首页
返回首页

  • 附件【1.jpg】已下载

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门