您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院英语角特别活动——万圣狂欢夜欢乐开场

时间:2018-11-01 16:30:53  发布者:  

10月31日晚,外国语学院团总支、学生会社团部与学习部联合举办的英语角特别活动——万圣狂欢夜在5404欢乐开场。

  万圣节活动以一段视频开场,让参与活动的同学了解了万圣节的知识。紧接着是热身游戏桃花朵朵开,现场的气氛也开始活跃起来。之后是外教们对万圣节由来的介绍,这让在场的同学们对万圣节有点了更深的了解。介绍完毕后,外教们进行了现场抽奖。之后便进入了真正的游戏环节。参赛者共分为8个组。首先主持人为大家介绍游戏规则,然后便开始了第一轮第一个游戏——吹蜡烛,这个游戏要求每个小组的成员必须边说英语单词边吹蜡烛,并且单词不能重复。第一轮第二个游戏是各小组通过提供的材料,设计一件能体现自己特点的衣服。第二轮游戏以一首英文歌开始,并进行了抽奖。然后便到了第二轮第一个游戏谁是卧底英文版。接下来是第二轮第二个游戏趣味竞答,参赛的同学们积极踊跃的站起来回答问题。最后一轮游戏是寻找糖王。通过之前的游戏获得的线索,大家积极动脑参与,很快就有人找到了本场活动最后的糖王。活动最后是颁奖环节和对本次活动的总结。活动结束后,相关人员还对参与者做了采访,了解他们对本次活动的看法。

本次万圣节活动在同学们的热情参与下圆满结束。同时也加深了同学们对异国文化的认识与了解。


支持一下
返回首页
返回首页

  • 附件【1.jpg】已下载

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门