您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

我校喜获第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华西赛区二等奖

时间:2018-05-12 10:59:26  发布者:

4月28日至30日,第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华西赛区决赛在兰州交通大学落下帷幕。来自四川、重庆、山西、陕西、甘肃等地区的96所院校参与比赛,经过两天八轮循环赛的激烈角逐,我校参赛选手孙悦、单婕在外语学院张颖老师的指导下,从华西赛区脱颖而出,最终获得华西赛区二等奖。

本次大赛由团中央学校部、全国学联秘书处、北京外国语大学主办,外语教学与研究出版社承办。“外研社杯”全国大学生英语辩论赛创办于1997年,与“外研社杯”全国英语演讲大赛一道,成为外语教学与研究出版社旗下最重磅的品牌赛事活动。历经二十一年积淀和不懈努力,“外研社杯”英语辩论赛的权威性和影响力已被全国广大的英语教师及在校学生所认可,在高校中享有盛誉。英语辩论从“一小群精英的游戏”到“思辨工具”逐渐普及,使之成为许多大学生英语学习的“第二课堂”。