您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院召开团总支学生会干部大会

时间:2018-03-21 16:47:23  发布者:  

2018年3月15日,重庆邮电大学外国语学院团总支学生会干部大会在学院会议室召开。外国语学院党总支副书记汤洪棉老师、团总支书记张欢老师以及全体团总支学生会干部参加了本次会议。

首先,外国语学院团总支学生会组织部、生活部、科技协会、文体部、社团部、综合部、新媒体部和青年志愿者协会依次由部长进行发言总结,汇报了上学期工作上存在的问题以及反思结果,提出了新一学期的工作思路,并就考评制度、活动创意等问题进行了讨论。

团总支副书记赵蔺分析了学生干部在工作中存在的不足,提出提高学生干部的执行力,加强部门间的合作。学生会主席曾鑫提出了对学院特色活动“英语角”的建设创意,并强调要将团总支学生会的干部例会规范化,培养干部的责任意识。

团总支书记张欢老师就干部发言作出总结,分析如何让学院活动创意化、多元化,并提出规范学院的公文提交流程,建立学院工作制度汇编将学生课外活动通过项目清单的方式进行梳理,有利于课外活动的系统性。党总支副书记汤洪棉老师在会议中强调,外国语学院的活动要有规划的体现和创意的体现,要注重活动开展前的调研反馈工作,鼓励干部自身参与活动,并带动同学参与。汤洪棉老师还提出了活动以项目化的方式来运作的构想,提升团队的核心竞争力,梳理“八个清单”,工作要做到面面俱到,不留死角。

最后全体干部2017-2018学年春季校运会的筹备工作进行了讨论。

 

外国语学院新媒体部供稿


支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门