您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

赴香港现代教育集团有限公司重庆分公司市场拓展

时间:2017-04-28 17:46:05  发布者:  

 2017426日上午,外国语学院党总支副书记汤洪棉、辅导员招吉韬前往香港现代教育集团有限公司重庆分公司进行市场开拓调研,重庆分公司巴南校区总监付朝迁、重庆分公司教学总监王启利和人事总监谭琼(重庆地区)出席并接待。

香港现代教育集团有限公司重庆分公司代表首先对重庆邮电大学外国语学院老师的到来表示欢迎,接下来对公司的发展历程进行了介绍,公司自2003年成立,提出“三维教学”;在深圳、成都、合肥、南昌、重庆、南宁、宁波、武汉、长沙和大连等城市成立校区;自主研发了教材《My world—我的世界》; 与CCTV少儿频道合作“世界有我”影视艺术选拨。

随后,王总监介绍了该公司的八大活动(用中学,学中用),具体活动如下所示:1、游学营,涵盖国家有美国、英国和新加坡,活动形式包括SAT学习和寄宿家庭;2、四令营(春、夏、秋、冬);3、英语艺术之旅,活动形式包括K歌大赛、故事大王、才艺表演;4、生活大爆炸;5、小小银行家;6、跳蚤市场;7、英语舞台剧演出;8、舌尖上的英语。

在了解了香港现代教育集团有限公司的情况后,汤书记表示:希望通过了解企业活动文化让在校学生明确行业和学习内容,以此为切入点,洽谈下一步实习计划,因此邀请贵公司老师来做行业分析,帮助学生了解行业及企业相关信息。此外,就外国语学院现代教育应用戏剧文化节的相关内容进行了讨论。本次调研加强了学校和就业单位的沟通与联系,为未来更加友好的合作奠定了基础。

                                                           (招吉韬  供稿)

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门