您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

​外国语学院学生党支部召开预备党员转正会议

时间:2017-03-21 16:53:03  发布者:  

3月20日下午4:30,外国语学院学生党支部在外国语学院5305教室召开预备党员转正会议。学生党支部书记张欢老师主持本次评议会,支部全体党员参加了本次会议。

此次会议中,预备党员张小寒、李植、李博闻、杨金旺、陈珂向党组织如实地汇报了自己在一年预备期间来思想认识、学习、工作和生活等情况,向党组织表达了自己对党的新认识和理解,同时进行自我批评并确定新的目标。在宣读转正申请结束后,开展了党内评议,各党员分别对以上五名预备党员在预备期间的表现给予了中肯的建议和意见,既肯定了他们的工作成绩,又指出了需要改进的空间。评议结束后,党支部全体正式党员对申请转正学生在预备期间表现进行了客观、公正的无记名投票,全票通过同意张小寒、李植、李博闻、杨金旺、陈珂五名预备党员按期转为中共正式党员。

会议最后,张欢老师总结了本次会议,她希望党支部成员以“两学一做”为契机,加强党性知识学习和理论知识学习,牢记使命,严以律己,积极进取,要调动身边学生学习、工作的积极性,时刻牢记党员身份,帮助身边有困难的同学,发挥党员的先锋模范带头作用。


(外国语学院学生党支部 供稿)

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门