您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

宏辩论道,纵横天下“外研社杯”英语辩论赛复赛

时间:2017-03-21 16:28:52  发布者:  

为举办第二十届“外研社杯”英语辩论赛重庆邮电大学校内选拔赛,重庆邮电大学外国语学院社团部携手科技协会、辩论协会于2017年3月17日晚上在5204,5205,5304,5305教室进行"外研社杯"英语辩论赛复赛。此复赛为决赛筛选出了4支决赛队伍,为决赛做好了准备。

比赛开展前1小时,相关部门已到比赛场地布置赛场,有的人搬桌椅,有的人对参赛选手进行签到,抽签。一切都进行的很顺利,比赛按时举行。比赛正式开始时,每个教室都有相关人员计时,拍照以及对赛场

秩序的管理且每个教室都有5名评委参与点评。比赛结束后,工作人员现场进行统分,公布进入决赛的4队选手名单。秉承了公开,公平,公正的原则。

此次第二十届“外研社杯”英语辩论赛重庆邮电大学校内选拔赛复赛完美结束,让我们尽情期待进入复赛赛的选手们接下来在决赛的表现!

外国语学院团总支社团部供稿

                             2017年3月18日


支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门