您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外语学院召开2016年支部书记述职报告会

时间:2017-01-12 14:40:52  发布者:

19根据学院总支安排,支部书记述职报告会在外语学院会议室如期举行。学院领导班子和全体总支委员听取了述职报告。

教工第一支部书记姜敬老师、教工第二支部书记艾治琼老师、教工三支部书记王怡老师和学生支部书记张欢老师分别履职工作情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路及主要打算三个方面了报告陈述。述职报告完毕,学院领导班子成员和总支委员对各支部书记一年来的工作发表了意见,对于新一年的工作计划提出了建议。

党总支黄惠书记对各支部书记的述职报告做了简要的评点,对于各支部书记在2016年克服各种困难,出色地完成各自的支部书记工作职责表示赞赏和感谢,特别表扬了各支部在完成各项常规党务工作的同时,还各自开创了支部活动的特色:第一支部开展了心中有U“结对学生赠U盘活动,第二支部开展”4齐进步活动支部班子齐进步、党员齐进步、学习齐进步、工作齐进步),第三支部开展了一人一本分享人文党员教师赠书助学活动,学生支部开展了乐学英语党员志愿服务活动。

针对各支部书记在年度工作中还存在的问题,黄书记提出了改进的希望和建议。希望各支部在的一年里,进一步加强党的理论知识学习,进一步规范组织生活方式,进一步严肃党风党纪,进一步完善组织生活细节。希望各支部书记带领党员同志在教学、科研、日常管理等工作中更好地发挥党员的先锋模范作用,引导党员同志悉心关注学院、学校发展大事,积极投身学校和学院发展大计。希望各支部书记切实抓好组织发展和廉政工作,自行加压,积极落实年度责任各项计划实施和完成。

何武供稿