您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院学生党支部开展民主评议工作

时间:2016-12-27 12:31:20  发布者:  

1219日下午400,外国语学院学生支部在外国语学院5304教室开展学生党员民主评议。学生支部书记张欢老师主持本次评议会,支部全体党员参加了本次会议。

首先进行学生党员自我评议。各位学生党员对照学院学生党员民主评议实施细则中评议内容,联系本人实际,认真对照检查。既肯定了成绩,又找准了存在的问题,分析了主要原因并且提出自己今后努力的方向。在学生自我评议环节结束以后,开展了党内评议,各学生党员互相评议。期间,各学生党员都发表了自己中肯的意见和建议,对目前阶段彼此存在的不足大胆指出,并且虚心接受其他同学对自己提出的建议。评议结束后,学生支部各学生党员推选出李轩、廖玲丽、郑晓萌三名优秀党员。

张欢老师总结了本次会议,她指出各学生党员要时刻监督自己,发扬党员同志先锋模范作用。并且要虚心接纳群众及党员提出的意见和建议,对会议中提出的意见及时改正,加强党性修养。各学生党员表示一定接纳建议,及时改正,明确了下一阶段的学习目标。

(外国语学院学生党支部  供稿)

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门