您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院开展2013级考研出国学生慰问

时间:2016-12-27 12:30:22  发布者:  

临近2013级学生研究生考试之际,为给学生减轻压力,在冲刺阶段加油鼓劲,外国语学院对2013级英语专业、翻译专业开展考研及出国学生慰问。

1211日中午1200,外国语学院党总支副书记汤洪棉老师带领辅导员张欢老师、招吉韬老师深入寝室走访慰问。学院领导和老师向考研出国学生发放酸奶以及零食等慰问品,代表学院向学生送去最真挚的祝福和鼓励,让学生感受到外国语学院坚实的后盾。同时鼓励学生坚定信念,坚持梦想,在考研冲刺阶段决不放弃。此外还指导学生合理地释放压力,正确对待负面情绪,及时疏导。并且希望学生放下“成绩包袱”,不要过于注重成绩,要重视复习过程,及时查漏补缺。此外还希望各位考研出国同学在复习过程中加强与考研导师沟通,出现任何困难和问题及时反馈,外国语学院各位老师永远是学生的家人。

各位考研和出国同学收到来自学院以及老师的鼓励以后,信心十足,并且感谢领导与老师的关心。他们纷纷表示一定会坚定信念和梦想,在冲刺阶段最后关头不断提升自己,争取给自己的梦想一份满意的答卷。

 

(外国语学院团总支宣传部  供稿)

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门