您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院与浙江省邮电工程建设有限公司校企合作实习基地洽谈会顺利举行

时间:2016-12-27 12:28:34  发布者:

2016年11月10日上午10点,外国语学院与浙江省邮电工程建设有限公司校企合作实习基地洽谈会在学院会议室举行。浙江省邮电工程建设有限公司海外发展公司方丽全总经理一行以及外国语学院党总支副书记汤洪棉、团总支书记张欢、辅导员招吉韬参加了本次洽谈会。

会上,浙江邮电工程建设有限公司人事经理首先就公司情况、工作环境、发展前景、招聘岗位、工资待遇、员工发展等进行了详细的介绍。随后,张欢老师对我院学生的专业学习、竞争优势等进行了详细介绍。汤书记介绍了我院校企合作项目的主要内容,表达了学院对校企合作及实习基地建设的支持,着重强调了与浙江省邮电工程建设有限公司的合作对学院人才培养和企业的发展的重要意义。

此次洽谈会,双方就校企合作的具体问题深入交换了意见,并对实习基地的切入点、落地和进一步推进发展做出了明确的提案,双方对本次洽谈给予高度重视,对后期合作的开展达成了一致的共识。

(外国语学院团总支宣传部  供稿)