您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

外国语学院与重庆新东方学校校企合作实习基地洽谈会顺利举行

时间:2016-12-27 12:27:06  发布者:

2016年11月3日下午4点,外国语学院与重庆新东方学校校企合作实习基地洽谈会在学院会议室举行。重庆新东方学校人力资源部招聘经理傅洪、新东方人力资源专员车艾芸以及外国语党总支副书记汤洪棉、团总支书记张欢参加了本次洽谈会。会议由张欢老师主持。

会上,首先重庆新东方学校人力资源部傅经理介绍了重庆新东方学校的基本情况,就用人需求、主要领域、公司前景等作出详细介绍。其次,张欢老师对我院学生的专业学习、竞争优势等进行了详细介绍,并提到往届校友在新东方的优秀表现。汤书记介绍了我院校企合作项目的主要内容,表达了学院对校企合作及实习基地建设的支持,着重强调了与重庆新东方学校的合作对学院人才培养和企业的发展的重要意义。

此次洽谈会,双方就校企深度合作的具体问题深入交换了意见,并对各个项目的切入点、落地和进一步推进发展做出了明确的提案,双方对本次洽谈给予高度重视,对后期合作的开展达成了一致的共识。

(外国语学院团总支宣传部  供稿)