您当前的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

团总支学生会表彰大会暨第六届新一任干部干事成立大会

时间:2016-10-17 12:42:42  发布者:  

    为总结团总支学生会本来的工作状况,也为了激发新生干事的工作积极性,表彰工作突出的团队和个人。2016年10月14日星期五中午12:30,外国语学院在5200举行了“2015~2016团总支学生会表彰大会暨第六届新一任干部干事成立大会”莅临本次会议的嘉宾有外国语学院党总副书记汤洪棉,外国语学院团总支书记张欢,第五届第二任团总支副书记李博闻,外国语学院第六届主席孟浩,外国语学院第六届团总支副书记邢嘉怡。

   在主持人的解说下,本次团总结表彰大会正式拉开帷幕。首先,前任学生会主席李植总结了本年的工作情况以及这三年来在学生会工作的感受;之后,张欢老师为上届优秀干部干事颁奖,肯定他们这几年的辛苦付出;然后第五届第二任团总支副书记李博闻宣布本年表彰决定,以此激励下一届的干事们;接着,第六届主席孟浩宣读任职文件,介绍新一届团总支学生会情况;再者,第六届团总支副书记邢嘉怡介绍本年度工作,推动“三主四一”系列活动,包涵英语活动体育精神、基层活动落实改革、创造更多活动机会、注重效率科技水平的创新。

   大会最后,由外国语学院党总副书记汤洪棉总结本次大会,对本学年各学生组织的发展与建设付出辛勤劳动和努力工作的全体学生干部表示感谢,并对获得表彰的个人和集体进行充分肯定。同时,他也为外国语的学生提出宝贵意见。我相信,学生组织会朝着更加光芒的方向前进。

                                                            重邮外国语学院团总支书新媒体部蒋光辉供稿 

                                                                                       2016年10月14日

支持一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门