校友风采
【带你认识外院人】华为“四朵金花”
2020-07-09 11:48:07 重庆邮电大学外国语学院 0

今天带大家认识外院在华为的“四朵金花”,她们都从事人力资源、行政文秘岗位,不同的年级,一样的出彩。
    金花1:李单,2003届英语专业毕业生,多年来从事国际工程采购、国际交通类项目集成商工作;加入华为后,在公司总部从事渠道管理工作。
    金花2:陈葶,2012届英语专业毕业生,担任华为技术消费者业务大中华区人力资源COE。入职八年,走遍欧洲、澳洲的10余个国家,现常驻北京,目前在北京大学MBA学习深造。
    金花3:杨立珠,2012届英语专业毕业生,目前担任华为无线成研分部部长助理。入职8年,持续专研文秘岗位,发挥文秘独特价值,助力业务成功。2018年获公司秘书处行业奖表彰,现为文秘组长。
    金花4:夏亚,2016届英语专业毕业生,入职华为四年,从部门秘书快速成长为地区部总裁秘书,覆盖西欧等10国。因工作出色多次获总裁嘉奖,加上英语、德语语言优势,目前外派德国。
   她们寄语学弟学妹:英语专业最大的优势是不设限,大胆尝试。跳出舒适区,去体验不同形式的人生,把自己擅长的东西发挥到极致。伟大的企业创设非凡的平台,带领优秀的人不断追求卓越!