工会之友
外国语学院选举产生校“两代会”代表
2019-11-27 16:50:11 重庆邮电大学外国语学院 0

2019年11月 26日下午4时30分,外国语学院在5300教室召开全体教职工大会,选举学校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会(“两代会”)外国语学院代表,大会由外国语学院教代会兼工会主席吉福生老师主持。

首先,吉老师说明了“两代会”代表产生办法及外国语学院代表酝酿提名名册(共10人),出示了校工会对该提名名册的批复。接着,工作人员分发选票,全体教职工采用无记名投票,差额选举。然后,经监票人吴宗志老师,计票人董露老师、杨波老师统计,产生王庆光、吉福生、刘存伟、余惠琼、汪顺玉、张欢、彭晓蓉和薛静等八位老师为校“两代会”外国语学院正式代表。           

                                                      

 

整个选举过程十分有序,充分发扬了民主,体现了我院教师积极参与学校“两代会”工作的热情。

相关推荐