工会之友
外国语学院部门工会暨二级教代会换届选举顺利举行
2019-11-06 16:32:38 重庆邮电大学外国语学院 0

2019年11月 4 日下午,外国语学院工会暨教代会换届选举在5305教室举行。大会应到代表27名,实到代表27名,符合法定人数。大会由外国语学院第一届工会委员会主席、教代会主任刘勇同志主持。

下午5时,刘勇同志宣布大会正式开始,全体代表起立高唱《国际歌》。随后,根据大会议程,听取并审议外国语学院汪顺玉同志做的行政工作报告、刘勇同志做的工会教代会工作报告和教代会提案征集情况报告、王红同志做的工会财务工作报告。接着,与会代表举手表决通过换届选举办法,推选监票、计票人。根据相关规定,经与会代表充分酝酿讨论,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举吉福生等7名同志为外国语学院第二届工会委员暨教代会代表。然后,第二届工会委员暨教代会代表召开全体会议,选举吉福生同志为外国语学院第二届工会主席、教代会主任,商议并确定了第二届工会委员分工情况:刘存伟同志任组织委员、王强同志任宣传委员、董露同志任文体委员、王阳霞同志任生活福利委员、王庆光同志任女工委员、杨波同志任青年委员。

 

 

下午6时,大会完成各项议程后,全体代表起立高唱《团结就是力量》,大会胜利闭幕。大会自始自终气氛民主、祥和,新任工会委员和教代会代表纷纷表示,要在校院两级党委的领导下,认真履行职责,为我校“双一流”建设贡献力量。

 

相关推荐